Они теперь безмолвны

Лидия Павловна Володина
Ушедшим друзьям, учителям, наставникам и родстаенникам нашим вечная память.

Они теперь безмолвны,
как заря,
Как новый день -таинственно прекрасный,
Но в мире Божьем, правду говоря,
Все живы, там любовь
и счастье.
Хранит покой высокая сосна,
Но больно жить,
и радоваться всуе..
Ведь вот она- прекрасная весна,
Но дай мне Боже, радость,
но иную.
Ту радость, что лежит
в Твоей Руке,
То счастье, что вовеки
не проходит...
Ту жизнь,  что затаилась
в васильке,
И в каплях благости,
что от Тебя исходит.

01.04.24