Я б хотела...

Любовь Кареева
Сколько сделать ещё не успела,
А время так быстро бежит -
Я бы столько ещё хотела
В этой жизни ещё пережить!

Чтоб надолго осталась память
Для детей и внуков моих...
Чтоб отдать навсегда, оставить
С любовью сложенный стих...

С рождённым в душе покоем,
С переливами нежной любви,
Я б хотела быть рядом с тобою,
Вместе думать, молчать, говорить...

Что дальше? Об этом не знаю...
Так хочется жизнь осязать,
И теплом своим обнимая,
Свою нежность тебе отдавать...

Бесконечность - она так тревожит...
Там не будет взволнованных глаз,
И уйдёт навсегда та возможность,
Что могу ощущать я сейчас!

Сколько б сделать ещё мне хотелось,
Чтоб запомнился каждый твой штрих,
Сохранить твою силу и верность,
Пока голос мой не затих!

© 17.07.2017