Мечтаю

Кирилл Боднар
Хочу я просто быть счастливым.
Называли чтоб любимым и родимым.
Обнимали, ценили, уважали.
Ну и конечно - не забывали.

Дарили частичку своего тепла.
Чтоб отвечал я без конца.
И понимал, и вновь и вновь.
Вот она, настоящая любовь..

Ах размечтался, виноват..
И говорю наверно невпопад.
Любовь, любовь - она одна.
Приходит с детства, навсегда.

Но жизнь одна, прожить её нам надо.
И быть должна у каждого своя отрада.
Желанная, родимая, любимая..
Отныне и на веки неповторимая