Это все Россия

Татьяна Тарыма
Снежинки - малютки
   так нежно ласкают ресницы.
И в танце прощальном
   под музыку ветра кружат.
Весною капель в лучах солнечных
   снова искрится...
Все это Россия - ручьи
   мелодично журчат.

И вечное пламя огня
   ветер свято колышет.
Кремлевские звезды и
   солнечный майский салют.
Апрель ароматами первых
   подснежников дышит.
Все это Россия-
   скворцы на рассвете поют.

Единство народа-
   и это все тоже Россия.
Сплоченность погасит
   черное пламя костра.
Цвети же, Отчизна,
   на перекор всем стихиям.
Во имя мира, во имя
   любви и добра.