Она суровыя зима

Ксения Окская
Душой с весной не совпадает
Она - суровыя зима:
Бельмом окрест себя пугает,
Бесчувственна, глухонема.

Под скорлупой анабиоза
Она: ни в мертвых, ни в живых -
Не существующая особь
Без существующей любви.

2024 весна