Где-то бродит душа...

Владислав Ярмолкович-Клим
Где-то бродит душа, между елей и сосен,
Где-то утренний блик, солнца луч сквозь листву,
Запах сбившихся цифр, уже прожитых вёсен,
И несбывшихся грез, былых рандеву.

JWM-Klim