Отпускаю

Линда Мерилин
Я так устала от твоих сомнений
Нужна иль не нужна
Кто даст ответ?
Я помогу тебе принять решение
Закрою дверь и все,
меня здесь нет.
Я удалю все наши письма,
Тебя из памяти сотру
Не буду вспоминать былое
Себя я отпуская,  ухожу.