Хотелось бы делиться С Тобою обо всем...

Соня Стерх
Хотелось бы делиться
С Тобою обо всем...
Мне суждено быть птицей,
Не суждено вдвоем...

Не пара: не приятель,
Не друг Ты мне ,
Не враг,
По жизни обаятель
Случайный,
Просто так...

Все гуще ряд событий,
Все ярче краски дня...
Период пережитый,
Проходит без Тебя...

Мне чувства не утратить,
Живая до сих пор.
На жизнь их точно хватит.
И жизнь во весь опор!

Но рядом нет опоры,
Что "парою" зовут.
На экспорт много "сторис",
Вне импорта живут.

И столик с чашкой чая,
Напротив снова пуст.
Я радость величаю,
Не свойственна мне грусть!

Но хочется делиться,
И радости растить...
И чаем насладиться
С Тобою может быть...

Как жаль, не преумножим
События свои...
Ведь тот, кто осторожен,
Лишен большой любви.

Мне хочется делиться
С родным до кожи пор...
Я одинокой птицей
Летаю до сих пор.

Я - однолюбый воин
Из подебесных скал...
Ты большего достоин,
Мой странник, мой, Икар.

Мне хочется делиться,
Создав уютный круг,
С Тобою насладится
Беседой, славный Друг.

И в Дружбу верить нашу,
И в верность на года...
Но наши крылья машут
Прощально, как всегда...

31.03.2024