Чтобы видели потомки

Борис Ильютик
Борис Ильютик

ЧТОБЫ ВИДЕЛИ ПОТОМКИ

                Зое Зарубиной

                Вдохновение:
                Зоя Зарубина
                «Непредсказуема судьба»

Если мы себе вопросы задаём,
значит в верном направлении идём.
Если сделан верный вывод: «Сохранить!»,
значит правильная нашей мысли нить.
Значит дальше надо курс такой держать
и подобные вопросы продолжать,
чтобы видели потомки то, что мы
были всё же не последние умы.

1 апреля 2024