В минуты триумфа

Светлана Роговская
Под звук фанфар и шум аплодисментов,
Мы славу Богу воздаем!
Приятно слышать комплименты,
Но мы Хвалу Христу поем!

Всё от Него - Творца вселенной!
Успех, и радость, и цветы
Начальник Он над жизнью тленной,
Лишь Он исполнит все мечты!