Телефон

Сергей Николаевич Ковырзин
Телефон, телефон, телефон.
Слышу звон, как звонит телефон.
Слышу звон, слышу звон, слышу звон,
Как звонит, как звенит телефон.

Почему он так громко звонит?
Будоражит и мелко дрожит.
По столу очень чудно бежит,
Ярко светит и весь дребезжит.

Может мне позвонила жена,
Ведь в Москву улетела она.
Скажет, преданно любит меня,
Или супу в кастрюле хана.

Может это звонит моя мать,
Вновь меня на обед будет звать.
Или нужно ей чем-то помочь,
Всё равно, что на улице ночь.

Ну, а если звонит мне клиент.
Он в сети увидал мой контент.
Для него документ - аргумент,
Элемент, инструмент, прецедент.

Всё звонит и звонит телефон.
Разогнал фантастический сон.
Можно, просто, в ВАЦАП написать?
Доброй ночи и сна пожелать!