9 Мая

Александр Григорьевич Русов
        Площадь Красная залита алым светом,
        Золотом наград фронтовиков,
        Блеском полковых оркестров,
        Криками «Ура!» участников.

        Вся страна в одном порыве встала,
        Вышла на торжественный Парад,
        Армия прошла с боями до Берлина
        Над Рейхстагом водрузила флаг.

        Салютуют города-герои,
        Слёзы радости и горя на глазах.
        Время победителей настало!
        Празднует Великая Страна!

        01.04.2024            


Фото из интернета