Ждём продолжения

Валерий Сентюрин
Академику неудобно
Олег Зайцев 4
По жизни не был он агрессором ,
Тут со стыда хоть провались -
Как кандидат наук с профессором
Из-за просрочки подрались .

***********************************************

Как-то ты скромно сей конфликтик осветил,
Кто,что,случайно ль оплатить то позабыл,
Кто из двоих то оказался хитрый жук,
Профессор всё ж иль кандидат,таки, наук,
И сколь велик у драки был накал,
И кто кому,блин,больше наподдал,
Так что,будь добр,конкретно доложи,
Садись,дружок, и продолжение пиши