Весть Сатья Саи Баба. 01. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ВЕСТЬ  САТЬЯ  САИ  БАБА

«Смерть – Одежда Единой Жизни Есть,
а Тело – Одежда ДYХА-Единого».
Это – из Индии Сатья Саи Баба Весть,
Многими Почитаемого-Любимого.
Ему, как Богу-СЕБЕ-Извечному Верьте,
Которым Живут Все-и-Вся Организмы.
«Люди Ищут Причины лишь Смерти,
а Не Источник Божественный Жизни».   
Тело Плоти – Смертное-Бренное-Тленное.
Мы Есть ДYХ, Который в Нём Пребывает.
Так Устроено Материальное-Вселенное.
Об Этом СОЗНАНИЕ НАС в Телах Забывает.
Частей Единства Вселенной Много.
И Сам Источник Творения Жизни Един:
Всё-Сущее Есть Многомерности Бога,
Который Извечный Атум-РА Один.
«Религии-Нации – всего лишь Земное,
ведь Живо Без Них ВСЕХ-НАС Мироздание».
Сущий – ЧАСТЬ Единства и Ни Что Иное,
Чем РАЗУМ Высший-ДYХ-СОЗНАНИЕ.
              01.04.2024 г. 00 ч. 05 м.