Всё равно счастье

Роман Всенадеждин
596


Абсурд искать в душе межу.
Любовь себе пророчить в помощь.
Ведь я тебя здесь не держу,
но ты зачем-то же приходишь.

Ты наперёд удивлена.
Но и меня ты удивляешь.
В твоих прислугах Тишина.
И ты общенью не Товарищ.

И, если даже не найду
здесь отзеркаленного чуда,
имей, любимая, ввиду:
с тобой я всё же счастлив буду.