Беги, Марусенька, беги!

Боровков Валера
Ну всё, Маруська, ты попала:
Тебе я шутку не прощу!
Признаться, я не ожидала...
Как только выберусь - втащу!

И полетит вся шёрсточка клочками,
Вопьются в спину коготки.
Мы перестали быть с тобой друзьями,
Беги, Марусенька, беги!