Не имей сто друзей

Карелин Олег
Всегда местечко на запрос вакантно,
Чтоб другом стать, подписчиком в ВэКа
По близости, родству, не на века.
Мы не терпимы и не толерантны:
Нас разделяют мелочные споры,
Значения, границы IMHO-слов,
И плесени подобны эти споры
Упрямых обособленных ослов!

Снобизм упёртый индивидуала
Ему важнее разных берегов:
Грубея в хамстве, бьются виртуалы
Сродни баранам с крепостью рогов,
И рушатся, горят, летят в ущелья
Столь хрупкие воздушные мосты...
Мы "дружим", не дружа, с какою целью,
Искусственно-приветливы, пусты?

Как мало тех, с кем говоришь на "ты".

        01.04.2024 г.