Рай на Земле

Мария Кисель
Когда больше не будет страданий,
когда сад зацветет золотой,
уж никто никогда не заплачет,
зажурчит там  ручей голубой.

И согреет волшебное солнце
поцелуем счастливым своим,
больше боли и тлена не будет,
все несчастья исчезнут, как дым.

И тебя любить близкие будут,
на Земле РАЙ кругом зацветет,
улыбнутся случайные люди
и никто никогда не умрет!