Хроники современности

Алексей Кошелкин
С Олегом мы - не просто алкоголики.
Мы - современности непризнанные хроники.
Приятен обывателю писатель
Когда писатель - тоже обыватель.
Нет, это не стихи, не проза -
Страдаем оба мы от остеохондроза.