Глаза мамы

Татьяна Шкурская
Твои молитвы,мамочка,и твои глаза
Будут меня хранить, любить всегда.
В знойную,изнуряющую летнюю жару
В небывалые зимние холода поутру.

Твои глаза внимательные,нет милей,
Будут со мной до конца моих дней.
Стала жизнь моя без улыбки твоей
И от этого с каждым днём больней.

Моя душа кричит,тело от тоски ноет
Никто,кроме мамы,тайну не раскроет.
Душа замирает,вспоминая твои глаза
Рано,мамочка,ты взметнула в небеса.