Цитаты Сердце, что Выше Солнца!

Марта Февральская
"Он для меня ничтожество среди всех тварей -
Он для меня богема среди простых..."

"Я не знаю, что чувствует моё сердце: правду или сказку, но я ему повинуюсь!"

"Любовь - это вечное танго!"

"Вам не нужно верить в себя, потому что я верю в Вас."
               
"Не одна мысль не стоит любви!"

"Единственное Большое счастье - раствориться в человеке до конца его жизни."

"Истинная редкая любовь создаёт из человека гения."

"Вера - единственное, что заставляет жить счастливо."

"Вы не опишите свою любовь чужими словами."

"Рядом с Мужчиной расцветает Женщина, а рядом с Женщиной обретает смысл Мужчина."

"Если любовь в сердце, она живёт там до последнего стука."

"Каждый человек обязан жить в Великой любви, даже нечеловек, чтобы стать Человеком."

"Создавайте в каждом миге любовь - тогда не придёться думать!
Спасибо Вам, за то, что передали чувствами эту идею!"

"Иногда память об улыбке кого-то, лучше подвига кого-то."               

"Я бы хотела не здороваться с другими мужчинами, но Он вселил в меня уважение ко всем."               

"Я всегда выбираю тебя! Это не эгоизм, это урок жизни!"

"Ваши мысли - Ваш храм!"

"Без меня бы не родилось не одной всепоглащающей строчки, а без Вас не одна бы и буква не зародилась!"

"Не знаю похожи мы или нет, но мы Едины!"

"Знаете почему я талантлива? Потому что Вы мой поэт, и Вы талантливы!"

"Он сделал ей приятное и мне стало до безумия приятно, и тогда я только поняла, что это."

"Нет необходимости думать о будущем, его надо строить сейчас."