Иногда так хочется свободы

Нелли Валимовна Аджимуратова
Иногда так хочется свободы,
Уехать куда-то на моря.
Встречать летние восходы,
В надежде вернуться не скоро.

Иногда так хочется природы,
Потеряться в тихом лесу.
Вспоминая все эпизоды,
Стирая рукавом слезу.

Иногда так хочется объятий,
Похожих на костер любви.
И желательно потом без изъятий,
Просто мечту мою воплоти.

               

                Нелли©;