Привет коньяку

Эд Корепанов
Соавторство с Марьшей.
Ссылка на стих – С любимыми стихиями.
http://stihi.ru/2019/09/14/1198


А можно выпить вне сезона,
Коль есть там, в баре коньячок.
Под вкусный нежный балычок,
И ждать сезоны – нет резона!
     *       *       *
Как хорошо, что есть гурманы,
Которые сезон не ждут,
Они харизмой так и жгут –
Они в гостях желанней манны!

Естественно гостей сих принимаю –
Ведь в коньяках маленько понимаю!
А значит, коньяку «привет» передаю!
Ну, и за аромат его – я с ними пью!


01.04.2024.


1 апреля - День коньяка.
30 июля - День разноцветных напитков.
21 ноября - Всемирный день приветствия.