Мудовые рыдания, нелепость

Юрий Фроленко
         Заявления Небензи, об отмене выборов на украине.., нота протеста государству террористу, служке мирового подонка сша, за террористические акты... Ну, так убого!!! Аж, стыдно, за слабость, убогость и нелепость руководства страны... Путин, иногда, ведет себя, как тот военный, который терпит унижение и насилие.., а потом берет в ружпарке автомат и кладет всех сослуживцев... Отняты жизни, но виноват своей слабостью и потворством именно расстрелявший... Про таких говорят: душонка без яиц... Мститель... Как в том фильме, дурачок машет дерущимся пальчиком и говорит: что делаете, безобразники, нехорошо...
          Нанесли удары по инфраструктуре украины сейчас, а не два года назад! Почему? Тупой? Сразу не понятно? Стыдно и досадно... Плебейские замашки... Это не справедливость и не благородство.., это диагноз...
          Небензя соблюдает протоколы. Понятно все... Но, в России тоже люди! И видят лучше.., и больше...