Что это было? Вот, вопрос

Николай Крупцев Никон Крунич
Прошлою тЕменью
было тревожно.
И не хотелось с ней
встретиться вновь.

Пусть,даже встреча,та
стала б возможна.
И наслоИлась в
обыденность снов.

Было так гадко,
что тремор той ночью,
Чуть не зашиб,
 всю нашу Семью.

Что-то нахлынуло
 вдруг и воочию.
Нам,предъявивши
зловредность свою.


Тёмные силы единогласно,
как бы сплотились,
В момент против нас.

Но Вера и Воля,
им неподвластны.
Каким бы он ни был,
У тех,их запас.

ХОть было тяжко,
но постепенно,
То состоянье
бесследно прошло.

Силы Небесные,
Вы,своевременно,
В наших Молитвах
стреножили зло.

Господи Боже,
наш вечный Заступник.
И все Святые,
Земной Вам поклон.

В жизни,мы есть,
затерявшийся спутник.
Как бы хотелось,
чтоб то был,лишь сон.


  31.03.2024г   14.55.