Я и Ты!

Серж Пьетро 1
    Я по призванию –
Ленинградец!
И моя любимая по призванию –
Ленинградка!
Ленинградец –
Это почётное звание,
Это воистину интеллекта венец!
Ленинградка же – это призвание,
Чар прекрасных и шедевров творец!