Весенний дождик

Владимир Афанасьевич
Весенний дождик воду льёт,
Работает как прачка
Крушит последний старый лёд
И будит всё, от спячки
И вся природа оживет,
Зазеленеют почки
И жизнью новою нальёт
И лепестки, и строчки!