Истинно пробуждённого не запугать

Руди Ольга Давыдовна
ИСТИННО ПРОБУЖДЁННОГО НЕ ЗАПУГАТЬ
Истинно Пробужденное Существо не запугать, не подчинить, не заставить отказаться от своей Воли.

Такое Пробужденное Существо не соблазнить, не обмануть, не покрыть вуалью невежества Его Сознание.

Его Природу по-настоящему не сломать ни психически, ни морально.

Сила сакральная Его в Адекватной Разумности, особой прочности Духа.


Такое Существо недосягаемо для низкого фона энергий, неподвластно для разрушительных колебаний некачественных вибраций - никакой вид страха более неприменим к Нему.

Навредить Ему невозможно - Его высокочастотный Импульс рассеет любой тип возможной угрозы.

Разум Его надежно защищен мощной Аурой Света.

Вокруг Его естества интенсивно вибрирует несокрушимая Энергия Любви.

Такими невозможно управлять ни в каком виде, коварно используя для грубых актов и негативных свершений...

Истинно Пробужденное Существо "видит" любую энергетическую фальшь насквозь, проникая прямо в корневые причины возникновения любого искажения Закона Разумной Жизни.

СЕМЬЯ СВЕТА