Воспоминание о шалости. В шуточно-эрот. форме

Анастасия Хонест
Когда мне было шестнадцать,
Гостил я у бабки в деревне.
Случилась тогда со мной шалость
С соседкой по имени Верка.

Она на заре, очень рано,
Зашла к моей бабке за маслом.
В колготках на бёдрах рваных,
В коротком и пышном платье.

А я притворился спящим,
Прищурившись, любовался
На бёдрах дыркой манящей.
И вдруг мой задор разыгрался.

А, что, если дырка не только
На бёдрах у Верки возникла?
И член затвердел мой невольно,
Представив на трусиках дырку.

Отчаянно с членом я дрался,
Рукою его усмиряя.
Я мысленно с Веркой е@@лся,
В трусах ее дырку пронзая.

Внезапно она закричала!
И тут же случился мой выстрел.
По полу мышка бежала…
Спасибо ей, кончил я быстро.

P.s. Если вы улыбнулись, то я очень рада!
С Днём смеха.