О жизни. 31. 03. 24г

Ирина Жвакина
В чём моя полезность для вселенной?
В чём моя полезность для земли?

Зачем искать полезность для кого-то, в чём-то?
Зачем лелеять эго о Важности своей?
Ты – существо, что изучает опыт.
Ты существо, имеющее право просто жить!

Приходишь в плотный мир, чтоб изучить…
Познать возможные законы жизни и вселенной…
Познать возможности других Миров…
Возможно, получить способности, что были раньше…

Душа играет в длительные Игры!
Она «выходит» из себя…
Она становится то плотной в вашем теле…
То вновь сгущается в единый лёгкий шар…

Она, как собиратель и рассказчик сказок…
Имеет много-много их в себе…
Истории о страхах непомерных…
Истории о маленькой или большой любви…

Ей интересно быть в беде…
Ей любопытно жить в среде…
где мир, как рынок - ярок и разнообразен.
Бери и пробуй всё на вкус!

Бери и изучай на запах, твёрдость и упругость незнакомый фрукт…
Исследуй…
Двигайся по рынку дальше…
Здоровайся и улыбайся всем…
И, вспоминай, как было раньше?
Что было до тебя на этом рынке жизни?
Что было до тебя и кем ты был/была?

С чего же начала твоя Душа?
Ты - Покупатель сочных фруктов, ягод, овощей?
А, ранее был продавцом таких же…
А, может охранял подобный рынок…
А, может быть владел огромным царством…
Был фараоном, королём?

Кто ты?
Что хочешь получить от жизни?
Трудиться, не стирая пот?
Играть в игру иль торговать?
Ты изучаешь просто Игры!
Ведёшь свой счёт по сбору разных уровней и Игр!

Будь легче в выборе своём!
Не потеряйся в незнакомых закоулках рынка!
Сейчас ты на одном из них…
Где будешь завтра?
Неизвестно!
ТОТ
31.03.24г.