Только это выходит дороже

Татьяна Глубокова
Почему стал вокруг негатив..?
То ль от жадности, то ль от уродства.
И моральный везут примитив,
Он способен на всякое скотство.

Экономят на всех и на всём.
Только это выходит дороже.
И когда запылает огнём,
То уже ничего не поможет.

И уходит невинная жизнь,
Когда смерть снаряжает зверей.
Как же можно спокойно жить?
Если выхода нет… у людей.