О пользе привычки с адской точки зрения

Виктор Селищев
                Первому апреля посвящается

Первый раз кипеть в смоле -
Адское мучение.
На тридцатый день уже -
Это развлечение.

Если жизнь прожил в аду,
Он не испугает.
Так полезная привычка
Всюду помогает.

            1.04.2024