Чем отличается Поэт от Графомана

Александр Матвеенко
Чем отличается Поэт от Графомана?
Чтобы узнать, Вы обратитесь в Интернет.
Там Ника Батхен из Вас делает болвана.
Вам не понравится, и в том сомнений нет.

Коль зададите ей вопрос, готовы будьте
Ей заплатить всего лишь тысячу рублей.
Таков тариф её! Об этом не забудьте!
А я поэтому не обращаюсь к ней.

    1 апреля 2024 г.