Мадам Мерси

Виктор Далёкий


       Шутливая песенка к 1-ому апреля

Мадам Мерси
Уселася в такси,
Приехала в маган,
Купить чтоб чемодан.


- Ура! Мадам Мерси! -
Все рады продавцы.
Вещички хороши!
Кричат: - Купи, купи!

Хули, хули, хули-ган.
У него большой наган.
У него дружок стакан,
Давний корешок диван.

Хули, хули,  хули-ган
У него пустой карман
У него кулак – таран.
Хочет завести роман.

Мадам Мерси
Идет назад к такси,
С вещами чемодан.
Ей бы  еще  маган.

Мадам Мерси
Приехала в такси
Вещичек прикупить,
Деньгами посорить.

Хули, хули, хули-ган.
У него большой наган.
У него пустой стакан.
Направляется в маган.

Видит, что стоит такси,
И оттуда телочка -
Боже упаси!
Возьми и соблазни.

Мадам Мерси
Отходит от  такси
И ей навстречу он,
Как счастья почтальон.

Берет сам чемодан.
Ну, право, он шарман.
Он просто чемпион
И сказочно влюблен.

Хули,  хули, хули-ган
Показал большой наган,
Денежки себе забрал.
И закончился  роман.