Когда с тобой...

Юлия Мин
Я очень счастлива, когда с тобой,
Когда проснулась я сегодня...
Так хорошо...
Дождь капает за окном тихонько...
И нежный на сердце покой...

И, знаешь, мне хочется сказать...
Что бы там ни было,
Я не стремлюсь  стать от тебя свободной-
Наоборот-
Ты будь всегда со мной, не отпускай меня,
Что ни случилось бы,  что угодно...
Ты моего сердца благодать.