Апрелем... Первым!

Александр Катин-Александров
              "Апрелем... Первым! Посмеюсь -традиционное веселье,
               обычаем отринув грусть - такое дело - не безделье!"(...?...)

               "Первый Апрель - никому не верь!"(фольк)

       
   
       "Ам. банкиры братья Родшильд и Рокфелер полагают в будущем принять
  российское гражданство, как ранее Деппардье, С.Сигал, Р.Джонс и др"
             (СМИ 1 апреля )



      Апрелю Первому
       плывёт
           Оно  :
    Весной благоухает -
     Сама Весна ведёт-
         зовёт -
    Весенним воздухом
        порхает!

    !
     !
      !