Блинная интернетная

Елена Гусельникова
Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2024/03/28/8085
Блинчики
Наталья Прохорова

"Испекла я блинчики с печенью налима".
"Красного-прекрасного можно  к ним винца,
Птички заливаются, трелям нет конца!"
"Впереди запахло юною листвой!"


Литературная героиня моей пародии не имеет ничего общего с автором оригинала.
 

Блинчиков словесных напекла с утра:
В папочке-тарелке высится гора,

Красного немало выпила винца -
Птичкой заливаться можно без конца,

Люди, от меня вам пламенный привет:
Были раньше комом, а сегодня нет!

Только вот начинки нету, на беду:
Печени налима что-то не найду,

К творогу и джему не лежит душа -
Печень оппонентов тоже хороша,

Благо, в интернете их, таких, не счесть,
И у них есть души. Тоже можно есть!

Миксером взбиваю и пеку слова...
По фигу, какая за окном листва.