И только для вас...

Олег Мюллер
Каждая строчка исходит для вас,
Утро любезное, лики прекрасного...
Добрые чувства вдохните сейчас
Превосходящего, жизненно ясного...

Небо лазурное, гладь бесконечная,
Звёздная даль даже очень близка...
Вера в любовь, обоюдно сердечная,
С Богом в душе! И в надежде - тоска...

Дождь проливной! Может, серые тучи...
Если зима - вдруг завоет метель.
Только для вас я мгновением лучшим
К слову добавлю весенний апрель...

Чтобы поднять настроение классное,
Видеть сиянием блеск ваших глаз.
Думаю: будет что - то прекрасное...
Каждая строчка исходит для вас!