1 апреля. Пошалила

Светлана Боголюбова
У кого-то льются ноты,
У меня, друзья, стихи...
Всегда с небушка приходят,
- Я, записываю их:

Они разные бывают,
Порой учат и шалят.
И детишек развлекают,
Правду-матку говорят.

Бога любят и поют,
- Ему, хвалу и славу.
Учат нас любить страну,
- Русскую державу...
Не хандрить, не унывать,
Близким, бедным помогать!