Блуждая в тёмном лабиринте

Анна Манчик
Блуждая в тёмном лабиринте
Надежду потеряв и страх,
Была подобна невидимки
Не веря больше в чудеса.

Но сердце в миг тебя узнало,
Любовь окрасила все в цвет.
Дышать с тобою легче стало
И в жизни наступил рассвет.

13 февраля 2020год