Любить Россию - честь!

Руслан Аглямович Валиахметов
При сыне можно ль говорить,
Что мать его не стоит пыли?!
Позор родителей клеймить,
Позор быть сыном с гордой выей...

Отчизна, Родина, о Мать,
Ты воспитала наши души!
Ты подарила благодать!
Не гоже нам врагов вновь слушать!

Ты наша правда, ты наш путь!
Мы хвалимся тобой и ныне!
Обитель Неба не забудь,
Мы дети лишь твои, Россия!

Благословенная судьба
Героев и борцов за правду!
Ты наша будущность, хвала!
Любить Россию - честь и счастье!

2015

стихотворение из опубликованной книги "Россия Великая. Патриотическая лирика. Автор Руслан Валиахметов", глава "Россия"