У меня для тебя слишком много

Олеся Уланова Владимировна
У меня для тебя слишком Много :
мое небо и яркое солнце ,
Что помогают взлетать высоко
и дышать глубоко и свободно.

У меня для тебя слишком Много :
раскрытые двери , на окнах цветы ,
Там слышен смех и ароматный кофе
согревает в объятиях своих .

У меня для тебя слишком Много :
исписана мудростью вся тетрадь,
Приходи ко мне на очень долго
будем вместе звезды считать .