Об осознанных сновидениях...

Никита Войтович 8
Сновидения - это мир,
Где фантазии и мечты,
Куда мы можем уйти,
Устав от суеты.

Там можно всё изменить,
И насладиться жизнью,
Если осознанность применить,
Прикреплённую тонкой нитью.

Погрузившись в переживания,
Попадая в мир грёз,
Выберись из подсознания,
Не оставайся там до слёз.