Гадалка будет говорить!

Наталья Ерко 45
         _            
Гадалка будет говорить,      
О, тише умоляю!
Ей тоже не легко... Смотри!
Я это точно знаю!

Ей трудно этот путь пройти...
Ни легче чем тебе!
Когда она вошла в твой мир
Весь свет померк во тьме.

Как будто бы из тьмы веков
Вся жизнь твоя пред ней,
Так слушай если ты готов
Всю правду о себе!