ДУХ И ДУША

Надежда Бурякова
Мой дорогой Дух,
Ты самый истинный друг…
Моя дорогая Душа,
Ты чудо, как хороша!

Кто запретил вам сиять?
Я?
Кто запретил вам творить?
Я?
Что я хотела познать -
Без Духа - Душу любить?!

Крылья прижала свои
Они уже не летят..
Душа расцветает в любви,
Глазки душевно горят.

Дух мой - ты сила моя,
Мне очень нужен совет -
Где вся сила огня
Для новых, ярких побед?!

Готова летать и сиять
Готова творить и любить…
Душу благословлять
Духом своим дорожить.