Повторение

Надежда Мурзина Королик
Падал снег на асфальт
как бы нехотя.
И казался, на первый взгляд,
не снегом, а перхотью

на теле старых дорог,
с устатку вздремнувших.
И шло продолженье зим,
давно минувших.

Мой силуэт в окне
так одинок в ночи.
Вы позвоните мне!
Но телефон молчит.

Будто бы чистым листом
землю покроет снег.
Всё повторится потом
из века в век.

Также в окне замрёт
кто-то в надежде.
Жаль, если не повезёт,
как и мне прежде.
,