Подари мне счастье

Влад Попов 3
ПОДАРИ МНЕ СЧАСТЬЕ.

Пропиши мне рецепт от печали,
Не гони от себя, я прошу.
Мы с тобой о любви так мечтали,
А теперь...одиноко грущу.

Ты ушла, забрала с собой счастье,
Не сказав почему и зачем.
Без тебя дни мои все несчастны..
Накопилось так много проблем.

Скоро будет весенняя зорька,
Соловьиная песнь зазвучит.
Только мне без тебя слишком горько,
От тоски моё сердце болит.

Я хочу снова быть с тобой рядом
И люблю говорить прямо вслух.
Наслаждаться твоим нежным взглядом,
А сомненья  развеять вокруг.

       Автор: Влад.
1.04.24.г.