Быть бы

Денисова Шалагина
Быть бы вечно молодым
до естественной кончины.
Не бояться стать седым,
не сгибать сутуло спину.
Вот, как сосны или ели:
всегда зелен их наряд,
и поют им свиристели,
и не страшен снегопад.

01.04.2024