Я встретил вас, и всё было

Влад Попов 3
"Я ВСТРЕТИЛ ВАС, И ВСЁ БЫЛОЕ. "

"Я встретил Вас, и всё былое"
В душе моей проснулось вновь.
Скажу я прямо: колдовское 
Никак иначе, что любовь.

И этот мир стал снова в цвете,
Мечты сбываются мои.
Уже спешу я на рассвете,
К Вам, Дама сердца, я в пути.

Свою печаль забыл я сразу,
Нет смысла помнить мне её.
Произнесу одну лишь фразу,
Что счастье встретил я своё.

"Я встретил Вас, и всё былое"
Меня, как вихрем понесло.
Задели чувства за живое,
Мне с Вами, очень повезло.

       Автор: Влад.
1.04.24.г.