Сегодня Первое Апреля

Семён Пеймер
Сегодня Первое Апреля,
А это значит можно врать!
Пусть самому себе не веря,
Хоть на день "патриотом" стать:

На Россию напали хохлы,
Разбомбили города свои,
Потому что нацисты они!
Правят ими конечно жиды.
Расстреляли они Крокус,
Разыграв с ИГИЛом фокус.
Дирижировал сам Байден,
А подыгрывал - бен Ладен!
Банда подлая ХАМАСа
К террористам не причастна.

1 Апрель – никому не верь!